PERJANJIAN KINERJA BKPSDM KOTA LANGSA TAHUN 2024

admin       2024-03-30 11:04:44

BKPSDM Kota Langsa telah merilis Perjanjian Kinerja Tahun 2024. Perjanjian ini merupakan bagian penting dari upaya BKPSDM dalam mewujudkan manajemen pemerintahan yang efektif, transparan, dan akuntabel serta berorientasi pada hasil.

BKPSDM Kota Langsa berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas layanan dan kinerja mereka. Perjanjian Kinerja ini mencakup berbagai aspek penting, termasuk peningkatan kapabilitas sumber daya manusia, peningkatan efisiensi dan efektivitas layanan, serta peningkatan transparansi dan akuntabilitas.

Perjanjian ini juga mencakup berbagai target dan indikator kinerja yang akan digunakan untuk mengukur dan mengevaluasi kinerja BKPSDM Kota Langsa selama tahun 2024. Dengan adanya perjanjian ini, diharapkan BKPSDM Kota Langsa dapat memberikan layanan yang lebih baik dan memenuhi harapan masyarakat Kota Langsa.

Untuk informasi lebih lanjut tentang Perjanjian Kinerja Tahun 2024 BKPSDM Kota Langsa dapat dilihat pada tautan berikut: https://tinyurl.com/perjanjian-kinerja-bkpsdm-2024